British Empire Competition—STATUTS ET RÈGLEMENTS

Home of the British Empire Cheese Show

Central Ontario Cheesemaker Association

COCA LogoNavigation Bar 8

Home

UPCOMING EVENTS

COCA CHEESE STORE

Convention Agenda

Competition Winners

Competition Rules

Statuts et Règlements

Cheddar Prizes

Specialty Prizes

Entry Forms

Contact Us

Board of Directors

Sponsors’ Links

1. Les entrées doivent être faites sur la formule ci-jointe et envoyées à Mme. Wendy Gibbons, 111 Roe St., Glencoe, Ontario, Canada, N0L 1M0. Phone/Fax: (519) 287-3933 ou par courriel à AandW.Gibbons@gmail.com.

2. Les entrées et les frais doivent être envoyés au plus tard le 4 Octobre 2021. Les entrées en retard ne seront pas acceptées. Des frais de $10.00 par entrée sera perçu.

3. Le fromage doivent être envoyé à Hastings Cold Storage, 380 Coleman Street, Belleville, Ontario, Canada K8P 3J4 (613) 962-9953. Seulement le fromage reçu avant 12h00 le Mercredi, le 13 Octobre 2021 seront éligible.

4. Des exposants peuvent être priés de faire une déclaration statutaire que les fromages exhibés ont été faits en mois l'où ils ont été entrés et à l'usine appelée par l'exposant sur le formulaire d'entrée.

5. Le fromage en bloc doit être enveloppé dans un papier ou sac d’emballage approuvé. Aucunes autres identifications ne seront acceptées.

6. Les juges évalueront chaque fromage pour la saveur, la texture, l’ouverture, la couleur et la finition. En cas d’égalité des points, le pointage le plus haut accordé pour la saveur déterminera le vainqueur.

7. Le jugement débutera à 9:00 heure du matin Dimanche, le 17 Octobre 2021.

8. Tous les trophées doivent être retournés à l’association pour la compétition annuelle à moins que la liste de prix spéciaux indique le contraire. Toutes expéditions des trophées seront aux frais de gagnants, et doit être prépayées.

9. Tous les trophées doivent être retournés à Hastings Cold Storage dans les mêmes conditions que reçus avant 27 Septembre 2021. Le coût des réparations sera déboursé par le détenteur du trophée.

10. Une seule inscription par classe et par plante est autorisée dans la section Cheddar.

11. Si un fromage montré par un exposant au British Empire Cheese Show est touché par quelqu’un d’autre que les juges, l’exposant sera disqualifié de l’exposition.

12. Tous les fromages des classes de spécialités doivent être expédiés dans leur format original ou clairement identifiés et le poids total minimum de chaque entrée doit être d’au moins 5 livres (2.27 kg).

13. Le grand champion n’est pas éligible au championnat de réserve. Le prochain fromage avec le résultat le plus élevé d’un autre exposant sera donc éligible au championnat de réserve.